欢迎访问临沂市药品不良反应监测中心
您当前所在的位置:首页>工作动态
2018年全市药械安全监测 工作会议召开

2018年临沂市药械安全监测工作会议暨培训班.jpg

2018年3月7日,全市药械安全监测工作会议召开。市局党组成员、副局长郑宝松出席会议并讲话,市中心主任董芳主持会议。市局有关科室负责人、各县区局分管领导、监测工作负责人、市中心全体等60余人参加会议。

会议总结了2017年监测工作,反馈2017年各项监测指标完成情况,表彰监测工作先进集体和先进个人,查摆存在的问题与不足,解读全市监测工作考核方案,部署2018年重点工作。临沭、沂南、兰山、罗庄4个县区作了经验交流。

郑宝肯定我2017年监测工作成绩的同时,指出要清醒地认识到在的差距与不足求,全市药品监管监测系统要“十九大”精神为指导,不忘初心、牢记使命,以新旧动能转换为契机,牢固树立风险管理的理念,坚持“三服务一导向”工作思路,发扬钉钉子精神,夯实监测基础、加强信息化建设、推进研究型监测、发挥监测服务功能,努力挖掘监测工作新动能,不断创造监测工作新业绩,打造监测工作新亮点,为保障公众健康、建设大美新临沂做出新贡献!